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venerdì 29 marzo 2013

MozzaRisella

 Amiche oggi vi porto in cucina e vi presento MozzaRisella ....
Mozzarisella è un buonissimo preparato a base di riso integrale germogliato prodotto senza latte e senza lattosio, fatto solo con ingredienti vegetali di primissima qualità, senza OGM.
Mozzarisella è un prodotto fresco/pastorizzato: i suoi ingredienti sono naturali ed ammessi dal Regolamento Europeo per l’Agricoltura Biologica, per cui non si utilizza nessuna sostanza chimica o molecole di sintesi per la sua preparazione. 
 
Ottima al naturale o per mantecare i primi piatti. Ideale in tutte le insalate o per dare un gusto originale alle tue pizze e snacks. Un’alternativa leggera e digeribile altamente raccomandata alle persone intolleranti al lattosio e al glutine.

 L’intolleranza al lattosio ed altre sostanze è un problema che interessa il 70% della popolazione mondiale e vede un aumento esponenziale di individui intolleranti in funzione dell’età e della zona geografica: l’assenza di allergeni rende invece la Mozzarisella adatta a tutti, particolarmente a chi è intollerante al lattosio.E’ priva di colesterolo e naturalmente priva di glutine, completamente vegetale.
Il suo riso integrale comprende molti componenti nutrizionali, come: carboidrati, proteine, fibre alimentari, vitamine, sali minerali, amminoacidi come il γ-amminobutirrico (GABA) e particolari composti fenolici, come gli esteri dell’acido ferulico e i fitosteroli (γ-orizanolo), questi composti fenolici sono antiossidanti, antimutageni, e sembrano svolgere un ruolo importante nel mantenimento della salute.

Ora vi mostro come ho preferito gustarlo io...
Ho usato la Mozzarisella Classica in dei semplici toast con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine di oliva e passati in padella o se volete al forno il gusto è assicurato li ho accompagnati con un insalata di pomodorini... facile velo e gustoso...

 
 ho invece utilizzato mozzarisella fumè come ripieno per i miei calzoni fritti... ho usato questa ricetta per l'impasto base 
500 g di farina tipo 00 setacciata 
25 g di lievito di birra 
250 g di acqua 
25 g di olio d'oliva 
10 g di sale
 Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastate e lavorate velocemente fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Lavoratela ancora tirandola e allungandola fino a quando raggiunge una certa elasticità. Fatene una pagnottina, incidetela a croce sulla sommità, mettetela in una ciotola e copritela. Lasciatela lievitare in luogo tiepido per 3 ore circa.
 Quando la pasta ha raddoppiato quasi il suo volume, appiattitela con il palmo delle mani e poi con il matterello tiratela a disco dello spessore di circa mezzo centimetro riempire con quello che si preferisce io ho usato mozzarisella fume' e pomodoro chiudete per bene i lati e friggere in abbondante olio di semi, appenna dorati togliere dal fuco e riporre su carta assorbente e gustare ancora caldi cosi' da assaporare il ripieno filante...


E buon appetito ...

Vi lascio tutti i link dove potrete trovare maggiori info su questo prodotto www.mozzarisella.com 
Vi lascio anche la loro pagina fb www.facebook.com/pages/MozzaRisella-Rice-Cheese 
 

A presto sul mio blog con tante nuove recensioni...

28 commenti:

  1. Una novità questo marchio,non lo conoscevo,grazie per le tue info a riguardo !

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  2. non l'ho mai provata ma sembra buona dalle tue ricette

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  3. anche io l'ho provata ed è squisita

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  4. conosco questi prodotti ma nn ho avuto ancora il piacere di provarli. SOno intollerante al latte e sicuramente questi prodotti fanno al caso mio..sarei proprio curiosa di sapere il loro gusto.

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  5. Non conoscevo questi prodotti...davvero ottimi

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  6. Complimmenti per i tuoi ottimi calzoni, non conoscevo, invece, questa marca grazie delle info!

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  7. Non conoscevo questo marchio vado a curiosare subito grazie! Se ti va passa a trovarmi, mi farebbe piacere... http://maddamcosmetics.blogspot.it/

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  8. buona e puoi usarla dappertutto...

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  9. Davvero buonissima anche io l ho provata mi piace molto!

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  10. Marchio nuovo per me, grazie delle informazioni

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  11. un prodotto davvero particolarissimo..vorrei proprio provare la fumè!

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  12. Non la conoscevo questa Mozzarisella.... sembra appetitosa!! e che buoni i tuoi calzoni!!

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  13. non li ho mai provati..non conoscevo questo brand ma da quello che vedo qua sembrano ottimi

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  14. quante belle alternative in cucina con mozzarisella....mmmm da leccarsi i baffi

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  15. complimenti sembra molto invitante

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  16. Non la conosco... non so se dalle mie parti arriva ma sicuramente cercherò in giro..vorrei provarla sembra ottima!!

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  17. un prodotto davvero unico e sfizioso, devo trovarlo al supermercato!!

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  18. che brava. Ottimi prodotti.

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  19. io amo la mozzarella e ne mangerei a kg, questa sicuramente non fa male per il colesterolo e se ne puo' mangiare in quantità

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  20. particolare questa mozzarisella, la consiglierò a una amica che non può mangiare latticini.

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  21. Non la conoscevo ma dalle ricette che hai preparato sembra molto buona

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  22. Questa linea di prodotti ha un aspetto davero invitante e in aggiunta deve essere molto leggera. da provare

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  23. non la conoscevo,ma si presenta bene e poi con le rcette che hai fatto immagino la delizia!

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  24. Questa per me e' una novita'.... mi sembra interessante e meritevole di essere provata al piu' presto :-)

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...