Buon pomeriggio oggi vi offro un bel caffè tutte a casa mia , oggi vi faccio conoscere Caffè Mauceri...torrefazione e confezionamento di pregiate miscele di caffè in grani in cialde in capsule anche conto terzi. Nel tempo, con passione e dedizione costante, ha mantenuto le tradizioni di un’impresa artigiana e con uno sguardo sempre attento al progresso, ha trasformato e adeguato impianti e macchinari alle più moderne tecnologie.
Il ciclo di produzione e di confezionamento avviene esclusivamente all’interno del loro stabilimento: selezionano pregiate miscele, seguono con scrupolosa attenzione tutte le fasi dal ricevimento merce alla consegna, rispettando le leggi vigenti in materia d’igiene alimentare. Il loro principale obiettivo è di fornire al cliente un prodotto e un servizio di alta qualità a costi competitivi.
ho provato diverse delle loro miscele dall'arabica ala robusta, ogn'una ha un suo aroma dal delicato, al suadente, da quello piu' intenso a quello decaffeinato, e il mio preferito è stato la miscela superior
Miscela: 20% arabica, 80% robusta. Aroma: intenso, con percezioni dolci di pan tostato e nocciola . Corpo: ben strutturato, pieno Gusto: neutralità, speziato, retrogusto cioccolatoso , ed è con questo splendido caffè che ho realizzato i miei biscotti al caffè'.
Per realizzarli ho seguito questa ricetta :
- Zucchero, 370g
- Burro, 370g
- Uovo, 1
- Essenza alla vaniglia, alcune gocce
- Caffè, 3 cucchiai
- Nutella, 50g
- Farina, 450g
- Sale
Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una crema spumosa e amalgamatevi l’uovo, unite la vaniglia, il caffè, e la Nutella, Setacciate poi 150g di farina ed un pizzico di sale. Amalgamare l' impasto continuando ad impastare una superficie infarinata fino a renderlo morbidissimo. Fate raffreddare l'impasto in frigorifero per circa 4 ore formando un rotolo, tagliare il rotolo ghiacciato a fettine spesse 1/2cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete in forno già caldo per 15-20 minuti a 180°.
info@industriaitalianacaffe.it
Inoltre andando a questo link potrete partecipare al loro bellissimo contest
ma che belli qst biscotti devono essere anche deliziosi, quando il caffè è buono qualunque ricetta esce alla perfezione...
RispondiEliminaio adoro il caffè... quasto ankora non lo conoscevo ma vorrei provarlo... mi ispira grazie per le info vado a vedere il sito...
RispondiEliminanon conoscevo questa marcadi caffè ma mi piace molto dalla tua descrizione devo provarlo, e poi i biscotti sono divini... vado a vedere il sito e la loro pagina... e perchè no partecipo al loro contest...
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