info...

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami a questa mail : provatopervoienoi@gmail.com

lunedì 6 maggio 2013

C.R.M - Piadine e Tigelle

 
Amiche oggi vi porto nella mia cucina per mostrarvi alcuni eccezionali prodotti e lo faccio insieme alla C.R.M. rinomata azienda nota per la produzione di piadine e tigelle...              C.R.M. è da oltre 40 anni azienda leader nella produzione di tigelle, piadine, sfogliate, focaccine, basi per pizza e altri prodotti pronti a soddisfare ogni tipo di palato. La tradizione della tigella emiliana, e di quella montanara, oppure della piadina romagnola, anche mini, e di quella a toast. Tutte da condire con l’originale pesto modenese C.R.M. Oppure l’originalità e la genuinità dei prodotti da agricoltura biologica, come la piada di farro o al kamut con grano khorasan, la piada sfogliata all’olio extra vergine d’oliva a basso contenuto di sodio, sottile, super sottile ed extra sottile. Con C.R.M. puoi scoprire la pita a basso contenuti di grassi, la focaccina di farro e di kamut o gli unici prodotti biologici senza lievito; ma anche gli squisiti prodotti internazionali come le tortillas messicane, il pane di baguette francese o per tramezzini, e la classica bruschetta. Scopri sul sito piada.it il mondo C.R.M., la storia che da oltre quarant’anni accompagna il territorio emiliano-romagnolo.
 L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani. "C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione". IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extrasottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!
Vi mostro nello specifico alcuni dei loro deliziosi prodotti...

La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella". Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo. Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".
  • La Tigella all'olio ex.v.d'oliva è un prodotto Tradizionale, Temperatura ambiente. E' disponibile anche nella variante allo strutto e biologico. Costituisce un ottimo sostituto del pane a tavola ma è ideale anche fuori pasto. Genuine e fragranti, possono essere farcite sia con formaggi molli e salumi che con marmellate e nutella. Ottime con la tipica farcitura: con il Pesto modenese. dopo vi faro' vedere la mia versione
  • La Tigella biologica è disponibile sia nella linea Temperatura ambiente sia nella linea Fresco. E' un prodotto a base di olio extravergine d'oliva biologico.


La piadina romagnola, la più classica delle specialità romagnole, ha origine come alimento povero dei contadini:costituita da un semplice impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà,e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale. Nel corso degli anni la composizione dell'impasto è stata leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di ogni città della Romagna, inserendosi nella cucina tradizionale Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a livello internazionale.
  •  La Piada biologica con grano khorasan Kamut è disponibile sia nella Linea temperatura ambiente sia nella linea Fresco. A base di olio extravergine d'oliva biologico, questo prodotto ha un basso contenuto di sodio ed è senza lievito. Ricco di proteine, fibre e Sali minerali pregiati, questo prodotto è povero di glutine
  •  Piè della Carla Sfogliata bio col grano grezzo è l'ultima Novità della C.R.M. E' un prodotto biologico, a base di olio extravergine d'oliva biologico, ricco di proteine e a basso contenuto di sodio. Morbido, leggerissimo e super arrotolabile, è l'unico che in padella o in forno si gonfia più di 10 cm!
  •  La Piada fresca all'olio extravergine d'oliva è un prodotto fresco, a base di olio extravergine d'oliva. Sfogliato, morbido e facile da preparare, da farcire a piacere. Vi faro' vedere la mia versione.
  • La Piada sfogliata extrasottile è un prodotto sfogliato, a base di strutto, disponibile sia nella Linea Temperatura ambiente sia nella Linea Fresco. Naturale e genuino, la piada sfogliata extrasottile è buona da sola e ottima con tutto. Morbida e super arrotolabile, da farcire a piacere. povera di sodio.


 Questa è la mia versione di questa buonissima piadina, ho riscaldato la piadina in una padella antianderente poi a fuoco basso l'ho farcita prima com scamorza a fette , porchetta e mais, richiusa su se stessa e lasciata un altro minutino per far sciogliere la scamorza , servita ancora calda è una delizia.... ammetto che questa piadina puo' essere consumata anche come sostituto al pane spesso la mangiamo cosi' semplicemente riscaldata... 
 
 
Questa è la versione per le tigelle buonissime in tutti i modi piacciono sia ai grandi che ai bambini... riscaldare le tigelle in forno per qualche minuto , ancora calde farcirle con cotto e pomodoro per una tigella fresca e primaverile... ma per un gusto in piu' ho farcito le tigelle all'olio d'oliva con salsiccia sbriciolata patatine fritte e scamorza... no vi dico che bontà per la gioia dei commensali che ha gradito molto...
L'azienda ha tantissimi altri proditti potrete vederli sul loro sito insieme a tantissime e utili informazioni  tigella.it 
Vi lascio anche la loro pagina un mi piace per questa gustosissima pagina... crmpiadineetigelle/page 
Sl loro sito troverete anche un simpatico concorso dove poter vincere una splendida crociera , il concorso è valido fino al 31/10/2013 approfittiamone, qui tutte le modalità per vincere...  .tigella.it/concorso  

46 commenti:

  1. buonissime queste piadine ,le compro sempre...

    RispondiElimina
  2. le compro sempre ,a mio marito piacciono...

    RispondiElimina
  3. Sono buonissime le tigelle io le ho provate con affettato e formaggi e sono fantastiche!

    RispondiElimina
  4. buonissime le compro spesso anche io..spero di vincere la crociera!

    RispondiElimina
  5. ma che bontà piadine e tigelle sono la mia passione,per un pranzo o una cena veloce

    RispondiElimina
  6. che voglia mi hai fatto venire di una buona piadina

    RispondiElimina
  7. Buonissime le tue piadine, complimenti, ho già fame solo a vederle!

    RispondiElimina
  8. una bontà da gustare spesso con ripieni sempre diversi. grazie delle info

    RispondiElimina
  9. che bontà queste piadine! sono eccezionali

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo queste piadine, ottime per spuntini,grazie delle informazioni

    RispondiElimina
  11. saranno sicuramente gustosissime....brava

    RispondiElimina
  12. mmm che bello questo post!! mi piace, adoro le piadine, le tegelle...mmm che bontà :-)

    RispondiElimina
  13. non conoscevo questa marca,ma sembrano invitanti...li dovrò provare.grazie

    RispondiElimina
  14. mi hai messo fame... qst piadine mi ispirano molto ora vado a curiosare sul sito...

    RispondiElimina
  15. non cvonoscevo questo brand complimenti per le presentazioni sono molto gustose

    RispondiElimina
  16. uso sempre le loro tigelle e piadine bio e le trovo buonissime!

    RispondiElimina
  17. Le ho scoperte anche io da poco e le sto gustando con vero piacere. Oggi ero di corsa e mi sono preparata una super sottile con speck, brie e salsa rosa :-))

    RispondiElimina
  18. Adoro la piadina!! Devo provare anche le tigelle!! :)

    RispondiElimina
  19. ottime piadine spesso le compro...ma il mais nn l'avevo ami messo lo devo provare cosi'...

    RispondiElimina
  20. Non conoscevo questo brand, han davvero u'aspetto davvero invitante, grazie per le info.

    RispondiElimina
  21. buonissimi questi prodotti...li ho provati e mi piacciono molto.....

    RispondiElimina
  22. La conosco benissimo, ottima azienda ;-) le tigelle poi, adesso sono un "mai più senza"

    RispondiElimina
  23. ma che buon a qst ora una tigella mi andrebbe... non le conoscevo grazie per le info

    RispondiElimina
  24. Che delizia questi prodotti da forno! Ottimi per preparare deliziosi snack o frugali pranzetti!

    RispondiElimina
  25. mi piacerebbe provarli questi prodotti, la tigella mi manca!!

    RispondiElimina
  26. che belli qst prodotti li uso spesso e mi piaccion tanto in tutti i gusti..

    RispondiElimina
  27. Che bontà! Certo che la tua versione delle tigelle con salsiccia e patatine fa venire l'acquolina...

    RispondiElimina
  28. le tigelle mi ispirano un sacco.. calde.. con la crema di nocciole.. wow...

    RispondiElimina
  29. le ho testato anche io le piadine e tigelle ,ti confesso che vivendo in emilia romagna non le avevo mai acquistate ,ma da quando le ho provate ora saranno sempre nel mio frigo pronte per essere mangiate ...

    RispondiElimina
  30. amo le piadine e queste mi sembrano proprio buone!

    RispondiElimina
  31. Non li conoscevo ma sembrano davvero buoni

    RispondiElimina
  32. adoro le piadine e' il piatto di casa mia per eccellenza.....piadine dipendenti.e queste CMR si prestano davvero bene

    RispondiElimina
  33. buone le tigelle io ci ho fatto una bella ricetta ...complimenti per la collaborazione il mio sito se ti va e' questo :http://gianviva.blogspot.it/ sono tuo follower ciao..

    RispondiElimina
  34. non le conosco ma dalle tue foto sembrano ottime quindi voglio subito provarle.

    RispondiElimina
  35. Adoro le piadine, le farcisco con prosciutto e mozzarella !

    RispondiElimina
  36. devono essere deliziosi, non conosco la marca

    RispondiElimina
  37. Buonissime le tigelle e molto versatili in cucina. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  38. io amo le tigelle crm...proprio sabato sera le ho preparate qui da me con amici! ovviamente le piadine sono sempre nel frigo!!!!! pronte per l'uso....mmm...per essere mangiate!

    RispondiElimina
  39. che bontà.... sono le mie preferite!! Laura

    RispondiElimina
  40. Mamma, che buoni questi prodotti... Mi hai messo appetito!!

    RispondiElimina
  41. dovrò provarle..di solito le tigelle le preparo da sola ma anche queste hanno un bellissimo aspetto

    RispondiElimina

Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...