Amiche oggi vi porto nella mia cucina per mostrarvi alcuni eccezionali prodotti e lo faccio insieme alla C.R.M. rinomata azienda nota per la produzione di piadine e tigelle... C.R.M. è da oltre 40 anni azienda leader nella produzione di tigelle, piadine, sfogliate, focaccine, basi per pizza e altri prodotti pronti a soddisfare ogni tipo di palato. La tradizione della tigella emiliana, e di quella montanara, oppure della piadina romagnola, anche mini, e di quella a toast. Tutte da condire con l’originale pesto modenese C.R.M. Oppure l’originalità e la genuinità dei prodotti da agricoltura biologica, come la piada di farro o al kamut con grano khorasan, la piada sfogliata all’olio extra vergine d’oliva a basso contenuto di sodio, sottile, super sottile ed extra sottile. Con C.R.M. puoi scoprire la pita a basso contenuti di grassi, la focaccina di farro e di kamut o gli unici prodotti biologici senza lievito; ma anche gli squisiti prodotti internazionali come le tortillas messicane, il pane di baguette francese o per tramezzini, e la classica bruschetta. Scopri sul sito piada.it il mondo C.R.M., la storia che da oltre quarant’anni accompagna il territorio emiliano-romagnolo.
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani. "C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione". IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extrasottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!
Vi mostro nello specifico alcuni dei loro deliziosi prodotti...
La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella". Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo. Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".
- La Tigella all'olio ex.v.d'oliva è un prodotto Tradizionale, Temperatura ambiente. E' disponibile anche nella variante allo strutto e biologico. Costituisce un ottimo sostituto del pane a tavola ma è ideale anche fuori pasto. Genuine e fragranti, possono essere farcite sia con formaggi molli e salumi che con marmellate e nutella. Ottime con la tipica farcitura: con il Pesto modenese. dopo vi faro' vedere la mia versione
- La Tigella biologica è disponibile sia nella linea Temperatura ambiente sia nella linea Fresco. E' un prodotto a base di olio extravergine d'oliva biologico.
La piadina romagnola, la più classica delle specialità romagnole, ha origine come alimento povero dei contadini:costituita da un semplice impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà,e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale. Nel corso degli anni la composizione dell'impasto è stata leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di ogni città della Romagna, inserendosi nella cucina tradizionale Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a livello internazionale.
- La Piada biologica con grano khorasan Kamut è disponibile sia nella Linea temperatura ambiente sia nella linea Fresco. A base di olio extravergine d'oliva biologico, questo prodotto ha un basso contenuto di sodio ed è senza lievito. Ricco di proteine, fibre e Sali minerali pregiati, questo prodotto è povero di glutine
- Piè della Carla Sfogliata bio col grano grezzo è l'ultima Novità della C.R.M. E' un prodotto biologico, a base di olio extravergine d'oliva biologico, ricco di proteine e a basso contenuto di sodio. Morbido, leggerissimo e super arrotolabile, è l'unico che in padella o in forno si gonfia più di 10 cm!
- La Piada fresca all'olio extravergine d'oliva è un prodotto fresco, a base di olio extravergine d'oliva. Sfogliato, morbido e facile da preparare, da farcire a piacere. Vi faro' vedere la mia versione.
- La Piada sfogliata extrasottile è un prodotto sfogliato, a base di strutto, disponibile sia nella Linea Temperatura ambiente sia nella Linea Fresco. Naturale e genuino, la piada sfogliata extrasottile è buona da sola e ottima con tutto. Morbida e super arrotolabile, da farcire a piacere. povera di sodio.
buonissime queste piadine ,le compro sempre...
RispondiEliminale compro sempre ,a mio marito piacciono...
RispondiEliminaSono buonissime le tigelle io le ho provate con affettato e formaggi e sono fantastiche!
RispondiEliminabuonissime le compro spesso anche io..spero di vincere la crociera!
RispondiEliminama che bontà piadine e tigelle sono la mia passione,per un pranzo o una cena veloce
RispondiEliminache voglia mi hai fatto venire di una buona piadina
RispondiEliminaBuonissime le tue piadine, complimenti, ho già fame solo a vederle!
RispondiEliminauna bontà da gustare spesso con ripieni sempre diversi. grazie delle info
RispondiEliminache bontà queste piadine! sono eccezionali
RispondiEliminaNon conoscevo queste piadine, ottime per spuntini,grazie delle informazioni
RispondiEliminasaranno sicuramente gustosissime....brava
RispondiEliminammm che bello questo post!! mi piace, adoro le piadine, le tegelle...mmm che bontà :-)
RispondiEliminasembrano davvero buone
RispondiEliminanon conoscevo questa marca,ma sembrano invitanti...li dovrò provare.grazie
RispondiEliminami hai messo fame... qst piadine mi ispirano molto ora vado a curiosare sul sito...
RispondiEliminanon cvonoscevo questo brand complimenti per le presentazioni sono molto gustose
RispondiEliminauso sempre le loro tigelle e piadine bio e le trovo buonissime!
RispondiEliminaLe ho scoperte anche io da poco e le sto gustando con vero piacere. Oggi ero di corsa e mi sono preparata una super sottile con speck, brie e salsa rosa :-))
RispondiEliminaAdoro la piadina!! Devo provare anche le tigelle!! :)
RispondiEliminaottime piadine spesso le compro...ma il mais nn l'avevo ami messo lo devo provare cosi'...
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, han davvero u'aspetto davvero invitante, grazie per le info.
RispondiEliminabuonissimi questi prodotti...li ho provati e mi piacciono molto.....
RispondiEliminaLa conosco benissimo, ottima azienda ;-) le tigelle poi, adesso sono un "mai più senza"
RispondiEliminama che buon a qst ora una tigella mi andrebbe... non le conoscevo grazie per le info
RispondiEliminaChe delizia questi prodotti da forno! Ottimi per preparare deliziosi snack o frugali pranzetti!
RispondiEliminami piacerebbe provarli questi prodotti, la tigella mi manca!!
RispondiEliminache belli qst prodotti li uso spesso e mi piaccion tanto in tutti i gusti..
RispondiEliminaChe bontà! Certo che la tua versione delle tigelle con salsiccia e patatine fa venire l'acquolina...
RispondiEliminale tigelle mi ispirano un sacco.. calde.. con la crema di nocciole.. wow...
RispondiEliminale ho testato anche io le piadine e tigelle ,ti confesso che vivendo in emilia romagna non le avevo mai acquistate ,ma da quando le ho provate ora saranno sempre nel mio frigo pronte per essere mangiate ...
RispondiEliminaamo le piadine e queste mi sembrano proprio buone!
RispondiEliminaNon li conoscevo ma sembrano davvero buoni
RispondiEliminaadoro le piadine e' il piatto di casa mia per eccellenza.....piadine dipendenti.e queste CMR si prestano davvero bene
RispondiEliminabuone le tigelle io ci ho fatto una bella ricetta ...complimenti per la collaborazione il mio sito se ti va e' questo :http://gianviva.blogspot.it/ sono tuo follower ciao..
RispondiEliminanon le conosco ma dalle tue foto sembrano ottime quindi voglio subito provarle.
RispondiEliminaAdoro le piadine, le farcisco con prosciutto e mozzarella !
RispondiEliminadevono essere deliziosi, non conosco la marca
RispondiEliminaBuonissime le tigelle e molto versatili in cucina. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaio amo le tigelle crm...proprio sabato sera le ho preparate qui da me con amici! ovviamente le piadine sono sempre nel frigo!!!!! pronte per l'uso....mmm...per essere mangiate!
RispondiEliminache bontà.... sono le mie preferite!! Laura
RispondiEliminaMamma, che buoni questi prodotti... Mi hai messo appetito!!
RispondiEliminadovrò provarle..di solito le tigelle le preparo da sola ma anche queste hanno un bellissimo aspetto
RispondiEliminaBuonissime, che acquolina!!!!
RispondiEliminaOttime queste piadine,le uso spesso !
RispondiEliminammm se solo le vendessero qui!
RispondiEliminaCome non amarle?? :D
RispondiElimina