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martedì 9 dicembre 2014

La mia Pasta Ferrara: Primo Contest


Salve ragazze ovvi vi presento la ricetta con la quale partecipo al primo contest indetto da Pasta Ferrara....
Grazie a Pasta Ferrara partecipo a questo meraviglioso contest fatto di sapori profumi e aromi tutti mediterranei.... La Pasta Ferrara  produce circa 150 formati di pasta, e vanta anche cinque formati originali brevettati: Tirasugo, Siamesi, Di 5 in 5, Bucatini elicoidali e Pietre del Vesuvio. Usano solo semole di grano duro selezionate e controllate, che unite ad acqua proveniente da fonte sicura costantemente monitorata, assicurano un’altissima qualità alla pasta.




Tirasugo salsiccia e peperoni

Ingredienti: 

  • 300 gr pasta Ferrara forato tirasugo 
  • polpa di pomodoro Pomi'
  • 1 salsiccia fresca di carne di maiale 
  • peperoni agrodolce Zuccato
  • olio evo 
  • sale qb 
  • parmigiano reggiano 
Preparazione
Soffriggere leggermente la salsiccia in olio evo, poi aggiungere i peperoni nella quantità desiderata. A metà cottura aggiungere la polpa di pomodoro e un pizzico di sale. Portare a cottura a fuoco basso. Intanto portare ad ebollizione abbondante acqua salata, cuocere la pasta bastano pochi minuti per questo formato. Saltare leggermente in padella il tempo di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Impiattare e aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. 

Partecipo al Primo Contest La mia Pasta Ferrara


   

Come sempre vi lascio tutti i social e gli indirizzi utili dell'azienda:



Per la presentazione del piatto ho usato lo stupendo piatto a barchetta di Poloplast.
A presto sul mio blog con tante altre ricette 

3 commenti:

  1. mmmm deve essere gustosissima! brava!

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  2. che bella presentazione... questa pasta a venire appetito....

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  3. In bocca al lupo per il contest....con questo piatto farai un figurone

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...