Il pastificio Leonessa da decenni propone secondo la tradizione degli antichi pastai napoletani una vasta gamma di formati tutti eseguiti con l’uso esclusivo delle trafile in bronzo.
Io vi presento il mio Spaghettone con moscardini (purptiell) e gamberetti un piatto che spesso e volentieri propongo ai miei commensali.... spesso me lo richiedono esplicitamente... evidentemente l'abbinamento piace....
Ingredienti
- 400 gr spahettone leonessa
- 300 gr moscardini (purptiell)
- 200 gr gamberetti
- 200 gr di pomodorini Spunzill
- sale qb
- olio evo qb
Pulire i moscardini e gamberetti , cuocere i moscardini per una ventina di minuti con un po' d'olio e sale, a metà cottura aggiungere i pomodorini . Cuocere lo spaghettone Leonessa in abbondante acqua salata, nel frattempo cuocere anche i gamberetti con un filo d'olio di oliva. Togliere gli spaghetti al dente e mantecarli nel sugo con i moscardini e i pomodorini , impiattare e decorare con i gamberetti...
Come sempre vi lascio tutti i link e le info utili dell'azienda e del contest...
Per la presentazione di questa ricetta ho usato il piatto spigolo in nero di Poloplast.
A presto sul mio blog con tante nuove ricette e grandi novità....
ma che bella presentazione.... qst piatto è davvero invitante... complimenti
RispondiEliminanon conoscevo questo pastificio ma la ricetta che hai preparato è davvero invitante...
RispondiEliminacomplimenti è davvero un piatto formidabile... anke io adoro lo spaghettone...
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