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venerdì 4 aprile 2014

Pasticceria Filippi


Salve ragazze da oggi la Pasqua sarà ancora piu' dolce e colorata, vi parlo con immenso piacere della pasticceria Filippi e le sue splendide colombe pasquali... 
Storica pasticceria, le origini risalgono al 1972 in provincia di Vicenza  con la produzione dei primi dolci da forno a lievitazione naturale.
Genuinità e tradizione che si rinnovano, di anno in anno, per celebrare le nostre ricorrenze più importanti e per rendere la Pasqua una dolce occasione per stare insieme e condividere valori autentici insieme a dei prodotti eccellenti... 
 

Sapori e profumi naturali sono il segreto dei prodotti Filippi, ricercati con passione tra gli ingredienti più pregiati. Genuinità intesa sia come purezza delle materie prime, sia come attenzione quotidiana, che mantiene vivo un lievito naturale da più di quarant’anni.La freschezza del burro e delle uova si incontra con il profumo esotico della vaniglia del Madagascar, la dolcezza dell’uvetta e il colore caldo dell’arancia candita rievocano i sapori e i profumi del Mediterraneo e le deliziose mandorle dalla Puglia arricchiscono la glassa: un connubio di fragranze che insieme conferiscono ad ogni assaggio, la migliore armonia.


Ho provato per voi e noi la colomba classica una vera bontà di tradizione e sapore una vera delizia. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare quella trama glutinica irregolare tipica di una lievitazione assolutamente naturale. Le scorze d’arancia Washington candite guarniscono il suo impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero e albume.


Ma la mia preferita è quella alla pesca e amaretti un tocco di novità per un dolce tradizionale perfetto accostamento di profumi e sapori. Una colomba che parte ben riconoscibile con il tradizionale impasto della colomba classica Filippi, ma che finisce con lo stupire grazie all'aggiunta di spicchi carnosi e morbidi di pesca candita ed inaspettati piccoli amaretti. La carica naturale di freschezza e dolcissima morbidezza della pesca si sposa con una voluttuosa scioglievolezza: in un primo momento dal sapore dolce e successivamente, non appena si incontra l'amaretto, dal retrogusto leggermente amaro.


Gustare un dolce della famiglia Filippi sarà come metterci a tavola con tutti loro e la passione degli uni diventerà la soddisfazione di altri,  nostra  e dei nostri commensali.
Un sapore che si rivela ad ogni assaggio, attraverso emozioni semplici, parlando di ingredienti selezionati con amore, di calore e di una lavorazione meticolosa. L’aroma, la fragranza, i profumi e i colori dei dolci Filippi si scoprono lentamente e restituiscono ogni fase della preparazione, come un rituale, rendendoci partecipi di una tradizione che si perpetua. 



Sapori davvero unici e particolari tutti da provare ad ogni morso si assapora tutto il buono degli ingredienti di prima scelta, da notare anche il packaging che non è lasciato al caso una goduria di colori anche per occhi , con bellissimi incarti e nastri decorativi che rendono ancora piu' accattivante il prodotto che è anche buono , anzi ottimo, oltre ad essere bello....


Come sempre vi lascio tutti i social e i vari indirizzi utili per essere sempre aggiornati sulle produzioni e novità che l'azienda propone .... 

 info@pasticceriafilippi.it

A presto sul mio blog con nuove recensioni ...

6 commenti:

  1. mamma mia che aspetto invitante... e poi questo è il periodo giusto.. vado subito a vedere il sito, grazie per le info <3

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  2. I prodotti artigianali di sicuro sono i migliori!!! Belle anche le confezioni da poter donare!!!

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  3. la colomba pesca e amaretti deve essere strepitosa, molto carina anche la confezione che la racchiude, un goloso come me deve assolutamente provare questi dolci Filippi, grazie di avermeli fatti conoscere

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  4. wow che belle queste colombe le confezioni sono strepitose... non conoscevo questa paticeria vado a fare un salto al loro sito.. di sicuro avranno anche altre specialità grazie delle info

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  5. Mai sentite le mandorle "Prima Bari" mi hai proprio incuriosito, vado sul sito a dare un occhiata per scoprire il rivenditore a me più vicino.

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  6. Adoro questa festività proprio per le colombe, queste devo assolutamente provarle!!!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...