Salve ragazze oggi vi porto nella mia cucina e vi mostro due nuove ricettine e due nuovi vini in abbinamento per il fantastico sito Made in vino....
Made in vino reinventa la vendita e la degustazione dei vini online. Qui possiamo scoprire un modo nuovo per degustare, acquistare e regalare bottiglie di vino. Made in vino è un'enoteca online innovativa, propongo vino di qualità e tante novità, è un blog sul vino dove poter comprare vino e scoprire quali sono i vini più venduti o come degustare il vino stesso.
Made in vino nasce con l’idea di offrire agli amanti di questo settore un canale in più per conoscere e degustare vini di ottima qualità prodotti da cantine, anche quelle poco conosciute, che mettono passione, eccellenza e professionalità nel loro lavoro quotidiano al fine di produrre qualcosa che il cliente possa amare.
Ho provato per voi e noi : Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo e Otello Nero di Lambrusco - Ceci
Torta di cipolle e tonno
- 3 panini di pane raffermo
- 2 cipolle
- 2 scatolette di tonno
- formaggio molle
- parmigiano
- sale
Fare ammollare il pane con un po' di latte, intanto cuocere le cipolle in una pentola anitiaderente e con un goccio d'olio io ho usato le pentole Floverstone , sgocciolare l'olio e unire al pane insieme alle cipolle e al parmigiano e amalgamare il tutto aggiustare di sale, imburrare e cospargere del pane grattugiato una teglia adagiare il composto sopra spargere un po' di formaggio molle e ricoprire con uno strato di parmigiano e pane grattugugiato. infornare a 180 gradi per 30 minuti. Puo' essere gustato sia freddo che caldo.
ho abbinato a questo piatto l'ottimo Otello Nero di Lambrusco - Ceci, dal colore rosso rubino scintillante,
Profumo intenso, vinoso e abbastanza persistente. Si percepiscono sentori di frutta, ciliegia e sottobosco. Il gusto è secco, minerale, fresco e poco caldo, in bocca risulta morbido ed equilibrato. A me è piaciuto tantissimo e abbinato a questo patto è piaciuto anche ai mie commensali...
Tris di piadine ripiene
- piadine all'olio d'oliva
- zucchine fritte
- cipolle
- rucola
- bresaola
- parmigiano
- porchetta
- pancetta
- olio evo
una cena semplice e veloce, piadina con rucola e bresaola condita con olio evo e scaglie di parmigiano per quelli che adorano i sapori sopraffini, piadina con zucchine e pancetta per gli amanti dei sapori decisi, e piadina con cipolla cotta e porchetta per chi per una sera non è attento alla linea...
Ho abbinato il Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo, rosso rubino limpido, di buona consistenza, ha un profumo molto intenso e persistente. Frutti rossi sotto spirito, con spiccata ciliegia e note erbacee. Secco e piacevolmente morbido, quasi come lasciasse la bocca dolce. Di ottimo equilibrio che ben si adatta a questo tris di sapori... gradito e gradevole per una serata in compagnia è l'ideale...
Ma made in vino è questo e molto altro ancora come sempre vi lascio tutti i social e gli indirizzi utili per essere sempre aggiornati sulle tante novità che l'azienda puntualmente propone per i suoi clienti :
servizio.clienti@madeinvino.com
Non conoscevo questo vino ma devo dire che sembra davvero ottimo da come ne parli. Devo provarlo
RispondiEliminammm io adoro il vino, ma questo non lo conscevo, devo provvedere, mi hai proprio incuriosita!!! :)
RispondiEliminabellissimi abbinamenti complimenti , qst vini sembrano essere davvero eccezionali , vado a curiosare subito sul sito... grazie per le info...
RispondiEliminamolto interessante questa segnalazione su Madeinvino, assegerei volentieri il Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo, che hai abbinto egregiamente con le piadine di diversi tipi, molto sfiziose
RispondiEliminaabbinamenti perfetti... complimenti... non conoscevo questo blog sul vino mi hai davvero incuiosito per una inesperta come me è davvero l'ideale vado a vedre il sito grazie per le preziose info...
RispondiEliminaChe delizia questa ricettina e poiabbinata a un ottimo vino di sicuro!!! Mio marito ama degustare nuovi vini, gli faro' vedere il sito!!!
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