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sabato 26 aprile 2014

Made in vino


Salve ragazze oggi vi porto nella mia cucina e vi mostro due nuove ricettine e due nuovi vini in abbinamento per il fantastico sito Made in vino.... 
Made in vino reinventa la vendita e la degustazione dei vini online. Qui possiamo scoprire un modo nuovo per degustare, acquistare e regalare bottiglie di vino. Made in vino è un'enoteca online innovativa, propongo vino di qualità e tante novità, è un blog sul vino dove poter comprare vino e scoprire quali sono i vini più venduti o come degustare il vino stesso.


Made in vino nasce con l’idea di offrire agli amanti di questo settore un canale in più per conoscere e degustare vini di ottima qualità prodotti da cantine, anche quelle poco conosciute, che mettono passione, eccellenza e professionalità nel loro lavoro quotidiano al fine di produrre qualcosa che il cliente possa amare.
Ho provato per voi e noi : Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo e Otello Nero di Lambrusco - Ceci 


Torta di cipolle e tonno 

- 3 panini di pane raffermo
- 2 cipolle 
- 2 scatolette di tonno 
- formaggio molle 
- parmigiano 
- sale



Fare ammollare il pane con un po' di latte, intanto cuocere le cipolle in una pentola anitiaderente e con un goccio d'olio io ho usato le pentole Floverstone , sgocciolare l'olio e unire al pane insieme alle cipolle e al parmigiano e amalgamare il tutto aggiustare di sale, imburrare e cospargere del pane grattugiato una teglia adagiare il composto sopra spargere un po' di formaggio molle e ricoprire con uno strato di parmigiano e pane grattugugiato. infornare a 180 gradi per 30 minuti. Puo' essere gustato sia freddo che caldo.
ho abbinato a questo piatto l'ottimo Otello Nero di Lambrusco - Ceci, dal colore rosso rubino scintillante,
Profumo intenso, vinoso e abbastanza persistente. Si percepiscono sentori di frutta, ciliegia e sottobosco. Il gusto è secco, minerale, fresco e poco caldo, in bocca risulta morbido ed equilibrato. A me è piaciuto tantissimo e abbinato a questo patto è piaciuto anche ai mie commensali...


Tris di piadine ripiene 

- piadine all'olio d'oliva
- zucchine fritte
- cipolle 
- rucola 
- bresaola 
- parmigiano 
- porchetta
- pancetta 
- olio evo

una cena semplice e veloce, piadina con rucola e bresaola condita con olio evo e scaglie di parmigiano per quelli che adorano i sapori sopraffini, piadina con zucchine e pancetta per gli amanti dei sapori decisi, e piadina con cipolla cotta e porchetta per chi per una sera non è attento alla linea... 
Ho abbinato il Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo, rosso rubino limpido, di buona consistenza, ha un profumo molto intenso e persistente. Frutti rossi sotto spirito, con spiccata ciliegia e note erbacee. Secco e piacevolmente morbido, quasi come lasciasse la bocca dolce. Di ottimo equilibrio che ben si adatta a questo tris di sapori... gradito e gradevole per una serata in compagnia è l'ideale...


Ma made in vino è questo e molto altro ancora come sempre vi lascio tutti i social e gli indirizzi utili per essere sempre aggiornati sulle tante novità che l'azienda puntualmente propone per i suoi clienti : 

servizio.clienti@madeinvino.com

A presto sul mio blog con tante nuove recensioni...

7 commenti:

  1. Non conoscevo questo vino ma devo dire che sembra davvero ottimo da come ne parli. Devo provarlo

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  2. mmm io adoro il vino, ma questo non lo conscevo, devo provvedere, mi hai proprio incuriosita!!! :)

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  3. bellissimi abbinamenti complimenti , qst vini sembrano essere davvero eccezionali , vado a curiosare subito sul sito... grazie per le info...

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  4. molto interessante questa segnalazione su Madeinvino, assegerei volentieri il Valpolicella la Cengia - Begali Lorenzo, che hai abbinto egregiamente con le piadine di diversi tipi, molto sfiziose

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  5. abbinamenti perfetti... complimenti... non conoscevo questo blog sul vino mi hai davvero incuiosito per una inesperta come me è davvero l'ideale vado a vedre il sito grazie per le preziose info...

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  6. Che delizia questa ricettina e poiabbinata a un ottimo vino di sicuro!!! Mio marito ama degustare nuovi vini, gli faro' vedere il sito!!!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...