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martedì 7 gennaio 2014

Stella Salata - Contes Chef Artu'


Amiche oggi vi mostro la ricetta con la quale partecipo al contest indetto dall'azienda Chef Artu e dei vari prodotti che ci ha inviato per parteciparvi...
Chef Artù é la linea di prodotti monouso per la cucina per cucinare come un vero chef professionista.


Il contest denominato OrserChef si divide in tre manche qst è la prima 1° manche sperando di partecipare anche alle successive ....

Nel  kit che è stato inviato ad ogni partecipante abbiamo trovato:


- Stampo da forno Albero di Natale

- Stampo da forno Stella

- Stampo da forno Mini-Panettone

- Pirottini

Per primo ho deciso di utilizzare lo stampo a forma di stella per creare una torta salata da presentare ai miei ospiti il giorno di Natale... un stella salata con  salame e formaggio ... 




Per creare questa squisitezza ho usato questa semplice ricetta e la mia piccola aiutante mi ha dato una mano:

Ingredienti
300 gr di farina 00
300ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino da sale
5 cucchaiai di parmigiano
150 g di salame 


Procedimento:

Preparare il salame e facendolo a pezzettini
Mettere in una ciotola i liquidi ( latte e olio) .In un altra ciotola farina ,il lievito e l’uovo sbattuto. Incorporare alla farina i liquidi e con un mestolo amalgamare, aggiungere il sale
incorporare all’impasto il parmigiano ,il salame a pezzettini.
Mescolare il composto con cura.
Aggiungere l’impasto nella stella e infornate a 180° forno statico per 40 minuti.




Come sempre vi lascio le varie indicazioni per approfondire le vostre conoscenze sia sull'azienda che sui prodotti ...  il Sito Chef Artù,  per vedere la loro gamma di prodotti,  e la loro pagina Facebook mettendo un bel Mi Piace per rimanere sempre aggiornati sulle varie novità che questa pagina propone....
Vi ricordo che partecipo al Contest  con la Ricetta "Stella Salata" e se vi è piaciuta potete votarla cliccando un mi piace qui Stella Salata

A presto sul mio blog con nuove ricette e nuove recensioni....

16 commenti:

  1. Gnammy Gnammy a qst'ora mi andrebbe proprio una bella fetta di qst stella... bellissima e in bocca al lupo per il contest...

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  2. Che meraviglia. La tua stella salata è a dir poco invitante! Complimenti ed in bocca al lupo per il contest! Gli stampi di chef artù sono bellissimi.

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  3. mhmm sembra di sentirne il profumino da qui..in questo periodo sto amando più il salato del dolce e questa stella che ci proponi è davvero il top!!!bravaa

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  4. Oltre che bella deve essere anche tanto buona e sfiziosa questa stella che hai realizzato..poi gli stampi che propone Chef Artu' sono bellissimi, comodi e resistenti..bravissima e un grande in bocca al lupo per il contest!!!

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  5. meravigliosa questa tua ricetta, e uscita benissimo!! poi gli stampi sono troppo carini, io non li trovo mai nella mia città, vanno sempre a ruba!!

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  6. che bontà questa ricetta davvero ottima, e gli stampi sono perfetti, ìn bocca al lupo per il contest

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  7. Ottimo risultato poi con questa meraviglia di stampi.

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  8. Una stella molto carina e ricca di tanti ottimi ingredienti.

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  9. Che bontà, e a tavola fà una bella figura quando si vuol preparare qualcosa di veloce e che sia bella

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  10. che bella questa stella sarà anche buona e sono sicura che la forma invoglia amangiarla anche ai bambini

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  11. Che bella questa Stella e chissà che ottimo sapore, complimenti.

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  12. Mi piacciono molto le torte salate e la tua è sicuramente gustosa e sfiziosa. Lo stampo Chef Artù ti ha permesso di dare alla tua torta salata una forma molto bella.

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  13. deliziosa questa stella e poi visto la piccola aiutante dev'essere speciale davvero! in bocca al lupo per il contest!

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  14. bellissima ricetta complimenti , m piace tanto, anche io adoro le torte salate, ma anche quelle dolci,.

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  15. Se è tanto buona quanto bella sarà senz'altro una delizia!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...