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martedì 16 aprile 2013

Albergian


Amiche oggi vi porto nella mia cucina e lo faccio insieme ad Albergian prepareremo una buonissima crostata di confettura all'albicocca.
Albergian è il nome di una montagna di 3043 metri davanti a Pragelato, nella valle del fiume Chisone tutt'intorno le valli alpine, con i torrenti, gli alpeggi, dove nel 2006 di sono svolte le Olimpiadi Invernali di Torino. 
Abergian produce specialità del Piemonte dal 1908. I liquori che nascono dalle erbe alpine, le confetture dei frutti del bosco, gli antipasti con le verdure delle vallate: delizie naturali per rendere più buona la vita.
 Una rassegna di specialità dove ogni sapore ha il gusto prezioso della tradizione. Bontà rare e pure che vi danno il benvenuto in una montagna di delizie.

Ora vi mostro quello che ho potuto provare per voi e noi


Confettura extra Albicocche:
Il piacere di scoprire gusti talmente antichi da essere sorprendentemente nuovi.
Senza conservanti e coloranti, prive di pectina aggiunta. La cottura avviene a “cielo aperto” per mantenere inalterati il gusto e il profumo della frutta fresca.
70g per 100g (minimo) di prodotto finito significa che utilizziamo 230g di frutta fresca e 70g di zucchero che, dopo la cottura, diventeranno 230g di squisita confettura.

Composta di Prugne
Niente zucchero, solo la naturale dolcezza della frutta. Ottime da sole, squisite con i formaggi. Ma anche con il pane o i dolci .
100% frutta signifi ca che non esiste lista ingredienti più corta. Per ottenere 220g di composta utilizziamo fino a 300g di frutta fresca.

Marmellata da bere alla pera
Il puro succo dei frutti di bosco. Il gusto della confettura e la praticità della spremuta, per un pieno di natura e di energia nei frullati, su una gustosa torta o con lo yogurt.
Succosissima con gelato artigianale alla crema... delizia da provare assolutamente. ma anche inserita in coktel è buonissima.

Caramelle alla Fragola Drops :
ottima caramella dura e tonda all’esterno, con una goccia di dolcezza al suo interno e dagli ingredienti più ricchi e naturali. 


Con la confettura di albicocca ho preparato una buonissima crostata La crostata è un dolce molto buono perchè unisce la fragranza dell’impasto al gusto morbido della marmellata, è finita subito per prepararla ho seguito questa ricetta....
 
  • 300 gr. di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 tuorli + 1 uovo intero
  • 125 gr. di burro (sciolto a bagnomaria)
  • 125 gr. di zucchero
  • la buccia grattugiata di un limone
  • mezza (scarsa) bustina di lievito
  • 1 vasetto di marmellata albergian
in un recipiente lavora lo zucchero e le uova fino a quando il composto diventa cremoso e soffice. Aggiungi piano piano la farina, il burro fuso, la buccia del limone e per ultimo il lievito e la vanillina.Impastare fino a ottenere un impasto elastico e uniforme ma devi farlo velocemente per non farlo scaldare troppo. Puoi bagnarti spesso le mani con acqua fredda. Per staccarlo dalle mani puoi aiutarti con la farina,far riposare l’impasto per circa mezz’ora in frigorifero.
Stendere nella teglia 3/4 circa di pasta e con le dita spingere leggermente sui bordi per farla aderire.
Il resto della pasta serve per fare le striscioline che chiudono e decorano la crostata.
Versare la marmellata e pareggiarla
Fare le striscioline con il resto della pasta, appoggiarle sulla marmellata e richiudere sui bordi formando una rete.
Inforna il capolavoro a 180 gradi per circa 40 minuti fino a quando la crostata si sarà dorata.

Fare raffreddare e gustare in tutta la sua bontà.... 


Vi lascio il loro sito dove troverete tutti i loro fantastici prodotti albergian.it e anche la loro pagina fb un mi piace per questa gustosissima pagina ALBERGIAN/fan page


A presto sul mio blog con tante nuove recensioni...

20 commenti:

  1. Una confettura sicuramente da bere sempre complimenti per la crostata

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  2. adoro la crostata e fatta con i prodotti albergian immagino la bonta'!!!!

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  3. mmh davvero golosa la tua crostata poi con i prodotti Albergian deve essere per forza buona!

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  4. ma che bella crostata ti sarà venuta benissimo con questa marmellata

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  5. I prodotti di Albergian sono fantastici e la tua crostata con la confettura di pesche è una meraviglia, complimenti!

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  6. questi prodotti sono meravigliosi,ho avuto modo di provarli,adoro la marmellata e quale modo migliore se non fare una crostata fatta in casa

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  7. Deliziosa questa crostata, sembrano molto buoni i prodotti albergian

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  8. con questi prodotti la tua crostata e' buonissima

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  9. Ho sentito parlare molto bene di questo marchio, ma personalemnte non lo conosco, grazie delle informazioni!

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  10. Davvero ottimi questi prodotti, la tua crostata e molto bella e sicuramente di un gusto eccellente. Brava ^_^

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  11. ottimi,e che buona dev'essere la tua crostata

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  12. Anche io ho potuto assaggiare questi prodotti sicuramente superlativi!! Tutto ottimo dal sapore unico e naturale!!

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  13. Non avevo mai sentito questo Brand è davvero molto bello,mi piacerebbe provarli passo al sito. grazie

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  14. la crostata è fantastica, la divorerei! conosco Albergian sono prodotti buonissimi!

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  15. Nuova follower, ti seguo con piacere. Se ti fa piacere passa da me, trovi un giveaway in corso. :) www.ideebeauty.it

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    1. grazie mille..vado a dare uno sguardo al tuo ...grazie per l'invito al give...

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  16. ti è uscita bellissima la crostata,e sicuramente anche buonissima!ottimi prodotti

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  17. La tua crostata è invitantissima, mi farei tentare volentieri!!
    La marmellata da bere non l'avevo mai vista prima, chissà che buona che deve essere ^^

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...