Il Biscotto inglese più amato in Italia ! McVitie's produce gli originali biscotti....
io li adoro sono buonissimi anche da mangiare cosi'.....
Infatti di quelli che ho avuto il piacere di provare una scatola me la son mangiata cosi' in due giorni....
e precisamente quelli al cioccolato non ho saputo resistere troppo buoni uno tira l'altro....
Visto il successo ottenuto dai McVitie's Digestive Originali, l'azienda ha lavorato per proporli in altre varianti, per avere un Digestive speciale per tutti i gusti... ci sono anche quelli ai fiocchi d'avena e alla frutta .....
Con i digestive original ho preparato una buonissima cheescake le sue origini risalgono all'antica Grecia, ma è dall'America che arriva la ricetta originale della Cheesecake, e precisamente da New York, che è composto da una base di biscotti e da un ripieno di formaggio, zucchero e uova a me piace tantissimo
Ingredienti :
Per la base:
- 150 grammi di biscotti digestive originale
- 80 grammi di burro sciolto
- 2 cucchiai di zucchero
- 150 grammi di zucchero
- 3 uova
- 500 grammi di formaggio cremoso, o ricotta di pecora(io ho usato questa)
- 100 grammi di panna fresca
- ½ succo limone
- 1 bustina di vanillina
- sale
bisogna partire dalla base, prendete i biscotti e sminuzzateli in un frullatore, aggiungete a questi il burro fuso e due cucchiai di zucchero e amalgamate il tutto. Prendete una tortiera ,imburratela, a questo punto create con le mani uno strato con il composto che avete realizzato. Mettete la tortiera a raffreddare nel frigo per almeno un'ora. Nel frattempo, montate lo zucchero e le uova, poi aggiungete il formaggio, il succo di limone , un pizzico di sale e la vanillina e amalgamate per circa 10 minuti. Quando si sarà indurita la base aggiungete la crema e infornatela in forno preriscaldato a 180° per almeno 40 minuti., se si dovesse dorare troppo la superficie copritela con della carta stagnola.
Passato il tempo necessario, lasciate raffreddare in forno per altri 30 minuti, poi lasciate che si raffreddi completamente in frigo per almeno 5 ore.
Ma se volete un po' esagerare con le calorie .....hihihi io l'ho fatto ne fate una fettina piu' piccola ma la ricoprite di caramello....con vi dico che prelibatezza....
slurp.... slurp... buon appetito....
La McVities è anche su FB mcvitiesitalia con una bellissima pagina...
A presto qui sul mio blog con altre ricette.....
buona complimenti
RispondiEliminaComplimenti per la tua Cheesecake
RispondiEliminasembrano ottimi questi biscotti,dovrò provarli anch'io
RispondiEliminaComplimenti per la torta..ottima e buonissima..una fetta per me..
RispondiEliminadavvero buona io adoro queste torte
RispondiEliminaMmmh, buona!!
RispondiEliminaA me piacciono molto questi biscotti. Non ho mai fatto la cheesecake ma a giorni mi cimenterò, mi avete contagiata! :)
RispondiEliminaNon adoro i cheescake, però la ricetta sembra ottima ;)
RispondiEliminaVoglio provare :-) non sono capace... Amo però mc vitie's
RispondiEliminache buone...
RispondiEliminaè buonissima, anche io la preparo sempre con i mitici mc vitie's!
RispondiEliminaDevono essere buoni questi biscotti, li voglio provare! Complimenti anche per la tua ricetta!
RispondiEliminagnammiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaMa che meraviglia e giusta l'ora per una pausa con McVites
RispondiEliminache buoni...questi biscotti.....gustosissima sarà la tua ricetta....la voglio provare subito!
RispondiEliminaAnch'io ho fatto la New York Cheesecake con i biscotti Mc Vities ma sopra ci ho messo il topping alla fragola... Deliziosa!!! :)
RispondiEliminamai fatta, devo assolutamente provarla, grazie
RispondiEliminaa breve proverò anche io questo brand! Devo farti i miei complimenti x la ricetta! Molto molto buona!!! Bravissima!
RispondiEliminaero molto scettica nei confronti di questi biscotti ma dp avrli provati nn li lascio piu'......ottimi mcvities
RispondiEliminaI biscotti Digestive sono un qualcosa di stupendo!! Li adoro troppo!!
RispondiEliminaMolto molto invitante, io la preparo a freddo, ma proverò anche la tua. In un caso e nell'altro Ii Digestive sono indispensabili.
RispondiEliminache bella ricettina che hai fatto, bravissima.
RispondiEliminacon il caramello devono essere una delizia!
RispondiEliminaPaola di www.acolazione.blogspot.it