info...

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami a questa mail : provatopervoienoi@gmail.com

mercoledì 13 febbraio 2013

Grok


Ragazze oggi vi porto nella mia cucina ....grazie all'aiuto di Grok un prodotto unico e innovativo fatto con il buonissimo Grana Padano cotto al forno gustoso e nutriente....una vera delizia ...
Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l., azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano, questo il sito grok.it/it/
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
 San Lucio s.r.l., azienda certificata IFS-BRC, mette la qualità al primo posto della propria attività, attuando una politica di selezione attenta, che prevede accurati controlli sui fornitori, sui prodotti e sui processi e garantisce la rintracciabilità dell'intera filiera produttiva.
 Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. Ma sopratutto è senza glutine quindi puo' essere mangiato tranquillamenta anche da chi è intollerante.
Il Grana Padano utilizzato per GROK è prodotto esclusivamente da caseifici autorizzati dall'ente certificatore (attualmente il CSQA). Il latte per produrre il Grana Padano utilizzato per GROK proviene direttamente da aziende agricole selezionate nel raggio di 25km dall'azienda San Lucio e quotidianamente controllate.


 i Grok sono disponibili in tre gustosissime varianti :
  • gusto classico
  • con cereali 
  • gusto deciso (il mio preferito)
snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.Possono essere tranquillamente sgranocchiati in diversi momenti della giornata in una pausa lavoro, a merenda, pausa studio, in un happy hour..... in qualsiasi momento e poi perche' no anche in cucina .....

Io ad esempio l'ho usato sulla pasta al ragu'....una vera delizia dopo aver preparato la pasta condita e impiattata ho adagiato sopra semplicemente i buonissimi Grok il risultato è ottimo...il calore della pasta li scioglie leggermente ammorbidendoli non sapete che bontà  provateli anche voi....
Sono presenti anche su fb facebook.com/Grok un bel Mi Piace per quasta bellissima pagina
A presto qui sul mio blog con altre ricettine....

14 commenti:

  1. anche io ho avuto modo di provarlo ed il mio preferito è stato quello ai cereali

    RispondiElimina
  2. mai sai che sento sempre più spesso parlare di questi snack devo assolutamente provarli grazie !

    RispondiElimina
  3. In casa mia le Grok non mancano mai, sono uno spuntino sfizioso che piace anche ai bambini.

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà! Ho provato il Grok sia con la pasta che col risotto e il risultato è ottimo!! :)

    RispondiElimina
  5. Non le conosco ancora ma sembrano davvero buone per preparare ogni cosa..bella ricetta

    RispondiElimina
  6. troppo buoni veramente....io li uso spesso ormai

    RispondiElimina
  7. Grok sono una favola! I miei bambini li adorano e glieli dò con fiducia perchè contengono ottimi principi nutritivi

    RispondiElimina
  8. mmm che meraviglia questa ricetta, io li amo, mi piacciono tanto.

    RispondiElimina
  9. Questi snack sono buonissimi anche mangiati così come sono,ma questa tua alternativa non può essere non sperimentata...buonissima!

    RispondiElimina
  10. Io NO!! :( non ancora provati, non ancora trovati al super, mannaggia, muoio dalla curiosità di scoprirli!

    RispondiElimina
  11. Io gli ho assaggiati, sono molto buoni sia mangiati così che per cucinare, ottimi!

    RispondiElimina
  12. anche io li mangio tutti i giorni con la pasta, sono buonissimi..mi piace il gusto deciso.

    RispondiElimina
  13. non li ho provati ma ora sono curiosa di farlo

    RispondiElimina

Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...