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sabato 25 gennaio 2014

Guerzoni e la mia ricetta per il contest

Cari oggi vi porto nella mia cucina e vi mostro una ricetta facile facile con la quale sto partecipando inoltre al contest indetto dall'acetaia Guerzoni ... Acetaia storica che produce dalle proprie uve biologiche e biodinamiche dal 1981.
Dal 1981 coltiva le proprie vigne con metodo biologico biodinamico e trasforma le proprie uve in Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, succhi d'uva, Saba e condimenti.


Per la mia ricetta ho utilizzato l'aceto balsamico bianco.  
Si distingue da altri condimenti bianchi similari per l’utilizzo di tecniche produttive meno invasive evidenziando un colore leggermente giallo paglierino – bruno.
Colore che con il suo naturale imbrunimento dimostra anche l’assenza di conservanti o coloranti.
Frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità deriva interamente dall’utilizzo di uve biologiche. Molto leggero e delicato ha un’acidità bassa del 5,5%. Ottimo per l’uso quotidiano può sostituire l’Aceto Balsamico di Modena e l’aceto di vino.
E’ indicato con le verdure, profumato con le crudities, piacevole col pesce e soprattutto indicato per i mesi estivi.Si abbina a moltissimi piatti, sia durante la cottura come ingrediente speciale, sia aggiunto a crudo per esaltare le caratteristiche dei piatti freschi e leggeri.



Panzanella a Modo mio 
 Ingredienti :

Pane biscottato 2 parti 
cipolla bianca 
aceto bianco balsamico Guerzoni 
pomodori datterini 
olio qb 
sale qb 

Preparazione:  

Tagliare le cipolle sottilmente e metterle in acqua e aceto balsamico per una mezzoretta, ammollare il pane e sbriciolarlo a vs piacimento, tagliare i pomodori a cubetti e aggiungere al pane , scolare le cipolle ed inserile nel composto di pane e pomodoro condire con olio d'oliva e sale, infine aggiungere un cucchiaino di aceto. A piacere aggiungere al momento di servire un filo d'olio d'oliva.




Se vi va guardate anche la versione video della ricetta sul mio canale yt. 
Vi ricordo che l'azienda mette a disposizione dei miei follower questo codice sconto : 


GIORDANOE

il codice è valido fino al 31.3.2014, vi permetterà di acquistare sul nostro e-commerce www.guerzoni.com usufruendo di uno sconto del 20%. 


Questi sono i vari social dell'azienda per restare sempre aggiornati sulle prossime novità vi consiglio di seguire anche la pagina fb 

Società Agricola Guerzoni
via Taglio 26
41033 Concordia sulla secchia (MO) ITALY +39 053 556561 + 39 053 5412357 
info@guerzoni.com
A presto sul mio blog con nuove recensioni e tante altre ricette 


12 commenti:

  1. la tua ricetta è favolosa, complimenti è davvero buona, l'aceto guerzoni è squisito.

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  2. Ottimo abbinamento!! io adoro la panzanella ne faccio una scorpacciata soprattutto in estate ,un piatto economico e gustoso

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  3. ma che buona la tua panzanella, condita poi con l'aceto bianco guerzoni avrà un sapore unico!!!
    in bocca al lupo per il contest!

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  4. Le tue ricette mi piacciono molto, con questo aceto poi devono essere gustosissime!

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  5. Io adoro di mio l'aceto balsamico...e questo deve essere più che ottimo!! Ricette interessanti!

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  6. Bella ricetta, semplice, genuina e gustosa. in bocca al lupo!

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  7. Questa ricetta sarà sicuramente squisita da provare sicuramente

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  8. Mb che bontà hai fatto,complimenti bella ricetta!

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  9. ottima, non conoscevo questa ricetta, arrichita con i prodotti Guerzoni sembra veramente invitante

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  10. ammetto che non ho mai assaggiato la panzanella, anche se ne ho spesso sentito parlare...magari approfitto della tua ricettina per provarci :-)

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  11. bello questo abbinamento guerzoni-panzanella, devo provarlo anche io anche perché adoro questo piatto!
    in bocca al lupo per il contest!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...