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domenica 30 marzo 2014

Caseificio di Marola


Salve ragazze oggi vi presento una new entry nella mia dispensa vi presento il Caseificio Marola e i suoi splendidi prodotti... 
Dal 1900 tra le colline dell’Appennino matildico, il caseificio di Marola porta avanti una tradizione familiare lunga un secolo: l’amore per la produzione artigianale del Parmigiano-Reggiano. Il caseificio è infatti tra i primi nati nella provincia di Reggio Emilia.
I fratelli Rossi , hanno trasformato il caseificio della vecchia cooperativa sociale in un’azienda privata dove, alla passione per un prodotto unico al mondo, si unisce un’alta specializzazione nel settore chimico e tecnologico lattiero-caseario. In pochi anni i fratelli Rossi sono riusciti a rendere più moderno e attuale il Caseificio di Marola. La lavorazione artigianale, però, rispetta ancora fedelmente la tradizione del Parmigiano-Reggiano.


Ho provato alcune creme della linea Exquisìtae il famoso Parmigiano , é inutile stare qui ad elogiare le elevate proprietà nutritive del buonissimo Parmigiano Reggiano, si sa da sempre che è un alimento ricco e completo, io ho provato quello stagionato 24 mesi e l'ho trovato eccellente,prodotto da latte di vacca rossa reggiana, è stato lavorato esclusivamente nella zona di origine secondo antichi metodi artigianali e tradizionali conformi alle norme UE. 
Latte, caglio e sale: tre semplici ingredienti che danno vita al Parmigiano-Reggiano di Marola, un prodotto unico nel suo genere.


La linea Exquisita è formata da Crema di Parmigiano-Reggiano in 6 gusti diversi ( bruschetta, erba cipollina, funghi porcini,natural, peperoncino, tartufo ) per preparare gustosi primi e secondi piatti in modo veloce e semplice. La crema è indicata anche per preparare gustosi aperitivi e sorprendere gli ospiti con tante ricette.


Ed ecco delle semplici bruschette ma rese speciali da queste gustose creme,  basta spalmare le creme su delle fette di pane due minuti al grill del forno ed il gioco è fatto, contenti grandi e piccini , il pane emanerà un profumino davvero gradevole grazie a queste creme , io nello specifico ho usato la crema all'erba cipollina, quella per la bruschetta e quella al naturale... 


Con questi ottimi prodotti ho preparato anche tante altre ricette vi basterà seguirmi per scoprirle tutte... 
L'intera produzione del caseificio è fatta con latte e formaggio italiano e fresco al 100%. La vendita senza intermediari che caratterizza il Parmigiano-Reggiano di Marola – confezionato direttamente in caseificio – permette di abbattere notevolmente i prezzi: grazie a questa scelta, i rivenditori esteri e italiani possono acquistare e importare il Parmigiano-Reggiano a un prezzo conveniente, senza alcuna maggiorazione.


Come sempre vi lascio tutti i social e gli indirizzi utili per essere sempre aggiornati sulle varie offerte che l'azienda propone e mi raccomando seguite il mio blog perché prossimamente vi svelero' alcune ricette create con questi splendidi prodotti...


info@caseificiodimarola.com

A presto sul mio blog con tante nuove ricette.... 


4 commenti:

  1. che buone le bruschette.... non sapevo di questa crema devo assolutamente provarla.... gammy...

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  2. io adoro il parmigiano...questo caseificio mi è nuovo ma se dici che i prezzi sono concorrenziali deo provare.. grazie per le info vado a curuosare sul sito...

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  3. mmmmm sembrano tutte buone quelle creme, e poi adoro le bruschette!!! ottimo, vado subito a dare un'occhiata

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  4. Che buoni questi prodotti !!!!!!!!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...