Amiche...oggi a pranzo ho preparato la classica ricetta degli spaghetti cacio e pepe con il profumatissimo pepe macinato della Tec-Al ...da leccarsi i baffi....
Gli spaghetti cacio e pepe sono un piatto
tipico romano ma è molto diffuso anche in tutt' italia . La preparazione di
questo piatto è molto semplice e garantisce ottimi risultati.
Preparazione:
Fate
cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo fate scaldare
nell’olio il pepe nero macinato (si sprigiona un bellissimo profumo usando quello della Tec-Al) e mettete in una casseruola il cacio con
un po’ di acqua della cottura della pasta. Amalgamate fino ad ottenere
una crema omogenea. Scolate gli spaghetti e metteteli nella padella in
cui c’è l’olio e il pepe, aggiungete la crema ottenuta dal formaggio e
fateli saltare per due minuti.
Se necessario aggiungete altra acqua della pasta.
Mescolate e servite spolverando con altro pepe nero.
Accorgimenti:
è
importante che la cottura degli spaghetti sia terminata nel tegame con
l’olio e la crema di formaggio. Scolateli quindi al dente.
Idee e varianti:
il cacio deve essere stagionato, ma non troppo.
che ne dite non sono davvero appetitosi....slup slurp.....
vi assicuro un profumo delizioso......la TEC-AL ha delle spezie ineguagliabili.....
qst è il loro sito fateci un salto.... http://www.tecalsrl.com/
ho scoperto questo brand da poco..ottimi prodotti
RispondiEliminadavvero una bella ricetta complimenti
RispondiEliminagrazie per la ricetta e per il post
RispondiEliminaWow che fame ma che ricetta gustosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAppunti sul blog di Cristina
Complimenti per l'ottima ricetta e Buon Appetito! Grazie di avermi fatto conoscere questo brand.
RispondiEliminaio i prodotti tec al non gli ho mai assaggiati ma la ricetta e davvero buona!
RispondiEliminadevo provare questi prodotti tec, ne ho sentito parlare bene! Mi sa che sono buonissimi
RispondiEliminali devo provare non li conoscevo
RispondiEliminamolto buoni ^_^ adoro questo marchio
RispondiEliminaNon conosco i prodotti Tec..li devo provare!! complimenti per il tuo bog...molto carino.
RispondiEliminaMi hai fatto venire una gran fame
RispondiEliminai prodotti non li conoisco ma li proverò sembrano buoni :)
RispondiEliminaFantastico questo piatto! Tua nuova follower :)
RispondiEliminahttp://www.conpaolaincucina.blogspot.it/