Ragazze oggi vi mostro la mia seconda ricetta per la seconda manche del contest di Chef artu' la prima la trovate qui
se ve la siete persa...
L'altra volta vi ho proposto un dolce , oggi invece anche se usero' uno stampo tipico per i dolci, vi mosto la mia versione salata della crostata..
Crostata con cipolle e panna
- pasta brise rotonda
- 3 cipolle bianche Antonio Ruggiero
- 100 gr di cotto
- 100 gr di parmigiano
- 1 uovo
- panna da cucina
- sale qb
Per prima cosa rivestire lo stampo della crostata con la pasta brisè, fare ammorbidire le cipolle con un po' di sale e di olio in una padella antiaderente io ho usato flavorstone. Unire in una ciotola un uovo parmigiano grattugiato e panna da cucina, amalgamare bene ed aggiungere anche cotto e cipolle. Versare nello stampo rivestito e finire con le striscioline di pasta brise a simulare la classica crostata. Infornare per 20 minuti a 200 gradi. Servire calda ma è ottima anche fredda.
Che ne dite vi piace? se si votatemi anche qui con un mi piace.
E aspettando la prossima manche vi lascio tutti i link utili dell'orsetto chef:
info@bbs.it
Per impiattare ho usato il piatto spigolo trasparente di Poloplast
A presto sul mio blog con tante nuove ricette....
Oh ma che bontà questa crostata, da leccarsi i fatti! Perfetta!
RispondiEliminaquando si cucina con amore i risulti si vedono...eccome :) se ti va passa da me, mi farebbe piacere :)
RispondiEliminadavvero complimenti per questa crostata salata con cipolle e panna, molto invitante e assolutamente ben fatta, la assaggerei molto volentieri, in bocca al lupo per il contest Chef Artù
RispondiEliminadevo proprio provare questa ricetta... non sono amante delle cipolle, ma così non le ho mai provate, sembra davvero buona la tua crostata!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma particolare!!! Complimenti, di sicuro' provero' a farla!!!
RispondiElimina